klentin PaTHuK я думаю,что в первую очередь все смотрят на очки, поэтому второе будет менее позорно смотреться именно для клана
komunyaga klentin Не, у нас 2 недели пассива были, гении на эксбо открыли долг и я не могу найти людей, которые смогут хотя бы ровно стрелять. XOXOMarsXOXO Ты кто?
klentin komunyaga и я не могу найти людей, которые смогут хотя бы ровно стрелять Жиза, нам уже какой раз подряд руинят свободовские гп при файте 2х2, такое ощущение, что все нормальные в долг ушли
YTdestroyerYT klentin естественно, ласт база на янове была более 8 дней назад Что фатум, что индомитус, что хачбургеры ебали в рот играть Янов.
YTdestroyerYT Похуй проебали Как же я блять обожаю низину, где в файле выигрывает рандомный клан, вещь круговорот упарываний это весёлая штука
danal7403 YTdestroyerYT сегодняшняя низина мы+гром вс фатум вообще отдельный мем какой-то))) гром по идее могли бы даже выиграть если бы задефали свои точки но не судьба
PaTHuK Rebirth_ а ты надоел ПеПе нахер слать. Три чертовых раза, ТРИ. Такое ощущение, что вы друзья КиШей и враги ПеПе
Rebirth_ PaTHuK , так не я же их шлю нахер… Меня сегодня не было, первый этап АФК был, а во втором появился шанс взять реванш за среду. Зочим АФК кв играть, когда есть вариант ИНТЕРЕСНОГО файта
YTdestroyerYT komunyaga Все впринципе ебали рот играть на янове, когда можно играть РЛС и брать каждый день по 2k без долгов
PaTHuK SanyaMakedonskiu А что он со своего не вступит? Skeaf разве не в бане еще со времен первых геноцидов маскарадовцев Горелым?
HankeyBannister RCON_MoLLniZorg остальные три можно было вывозить затимившись При некотором наборе факторов - да , но к сожалению все факторы были против (моя вина и моего состава вина тоже имела место быть)