Porello 2 РЛС - Harbingerofchaos(Свобода) 3 РЛС - Ветер(Наемники) A - 1.5 (Король и Шут S - 1.5) 2 Янов - Syndicate(Янов) 3 Янов - Immortals(Свобода) B - 0.75 (Tenebrae S - 2.25)
Polleno Мужики всеми силами старались взять базу под свободу. Поэтому в 16 гп объединились что-бы взять 2 шт
komunyaga Polleno Поэтому в 16 гп объединились что-бы взять 2 шт Чего? Ты вообще понял, что написал? Посмотри из всех этих гп сколько регнулось на КПП и к нам с агенидой на РЛС. Агениде бы я ящик пива подарил, но я бомж
Rodzen San9IChaos Ну и как тебе? Они наебали фатум в первом этапе и вас на 3? При том что вам помогали в 3 этапе имморталс в начале из-за наеба тенебриков
klentin komunyaga Если бы свобода не взяла эту базу, то она бы сдох.. А, блять.. Мёртвых убить невозможно
Professor Rodzen Они наебали фатум в первом этапе и вас на 3? наебали?)))) мы с ними не договаривались на 1на1, и зачем нам 1на1 с той группировкой, которые тимятся 3в1 против нас)
RomanBatynov Tvoia_sovestb блин я даже теперь в игру играть не хочу потому что базы у свободы на янове
Tvoia_sovestb Polleno Поэтому вы решили в 20 гп собраться и взять базу под свободу. Дак, мы пришли на собрание - и были изначально НЕ за эту идею и регнули РЛС ещё до этого “идеи”.