RoflanKage PowarTech привет! это ты тот школьник 0.17 кд который лежит на сошках и играет онли тюрьму под морфином?? 0_о
PowarTech Porello негатив в каждом сообщении искать пытаетесь? Забавно. И в чём проблема морфинов на сессионках? ну играю с ними в 5-6 кд, без них буду в 4-5, о горе
RoflanKage PowarTech так ты с пкп лежишь на 3 этаже хихих за стеночкой хихихи в 5 кд против бичиков ночью хихихи ВСЕМ ПРИВЕТ РЕБЯТ А ЧЕ ДЕЛАТЬ КАК АПАТЬ КД ЕСЛИ МЕНЯ ПО КД УБИВАЮТ 3 ТЕЛА А Я ПОПАДАЮ 0 ПУЛЬ В АФК ЧЕЛА ЧООООО
Jetstream_Samuel PowarTech И в чём проблема морфинов на сессионках? да ниче братух говорят мама умирает, тип я хз, не проверял
PowarTech RoflanKage А, я и забыл что изредка тыкаю порофлить с ПКП. Всяко глупо ныть на сошки, когда у чела +11 п.пкп))
Vladimir_Parcey Rayme_Winter это убьет всю социальную составляющую в сталкрафте и приведет к уходу из игры огромного количества группировок. Интерес к игре исчезнет в том числе и у меня. Сейчас в сталкрафте шикарная дипломатия, как выразился один мой знакомый целая “игра престолов”.
Darkest_MRG Vladimir_Parcey это убьет всю социальную составляющую в сталкрафте F[[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[FF[F[
YTdestroyerYT Vladimir_Parcey Сейчас в сталкрафте шикарная дипломатия, Дипломатия да, пиздатая, но мне казалось я зашёл поиграть в мод на майнкрафт, а не в ебучий HOI4.