klentin Будет самый ор, если ветер поступит с фениксом как с нами, возьмут долг и киданут))) не удивлюсь даже
Porello klentin Будет самый ор, если ветер поступит с фениксом как с нами, возьмут долг и киданут))) не удивлюсь даже А вас ветер наебывал?
Porello ZeArige ниче братуха, в долгах щас УТОНЕМ, 2к месяц отдавать будем Зачем ты с темы перепрыгиваешь? Ты мне тут рассказываешь, что мы кому-то что-то отказали, а теперь про долги зачем-то пишешь? Не позорься
SZZ_Kekich RCON_MoLLniZorg После того КВ вы находите себе в силы выебываться? Пук-пук-пук в чатик, пук-пук-пук на форум
SZZ_Kekich RCON_MoLLniZorg Вроде это называется “вас разъебали по фактам” Это в твоей голове так называется. Сидит на форуме и предъявляет за кв,которое КОГДА-ТО было. Пук-пук-пук
1Kfni klentin это скрытая инвестиция в общую мощь наймов. Наличие 3ур базы сильно влияет на геймплей фракции на локации
klentin Porello А вас ветер наебывал? Да, они взяли в долг 1к у нас для того, чтобы мы им помогли выйграть в одном этапе, а потом наебали))
Porello klentin Да, они взяли в долг 1к у нас для того, чтобы мы им помогли выйграть в одном этапе, а потом наебали)) Ты с какого клана?
1Kfni @BakaBlaze я не ба ба бу бу кто там у вас главный в ветре, но спасибо еще за неделю нормального геймплея на рыжике Ресы на улей почти собраны, арты почти заточены, на банку скоро собирать буду
Pirun klentin Мы вам не должны, мы должны были робину лично, но по итогу решили переписать долг на финансовый. Блуд мун нам не помогал.
klentin Pirun Мы вам не должны Ну уже да, не должны, вы же нас киданули тогда, а долг робина переписали, хотя изначально был договор на гильзы P.s я ошибся, что мы вам помогали, тут моя ошибка