Как меня радует выдуманные высказывания касательно “топ 1 гп наймов”, “величайшей группировки, идущей к победе” и “группировке-наебщике на ветре”. Столько высосанных из пальца ситуаций, рожденные игнором, что аж дрож берет. Думаю сейчас можно дать ответ на все это.
“Топ 1 гп наймов” было больше мечтой, чем реальной целью. Было желание давать базы под наймов, и мы были только рады, когда тот же Элюзиум берет базу. Сегодня мы попались с двумя нашими подкланами, которые имеют чистый договор о том, что мы не будем воевать друг с другом. ПД был чисто купленным кланом, на который был посажен мой близкий знакомый. Пока договор был в силе деньги за клан я не требовал. Сегодня договор был нарушен, по сему мне вернут фулл сумму.
“Группировка-наебщик” максимально странная хрень. За все время Ветер обманул на гильзы только Снежный воинов, и то была ситуация, которая требует более детального объяснения. Изначально контакт со снежными начинался с наеба с их стороны, и дабы восстановить ситуацию между группировками RobinDark (полковник на тот момент) решился на повторный договор, но с уступком в нашу сторону. Я дал добро, но с условием, что дальнейший контакт должен был быть только через него. Условие было нарушено, долг переписался индивидуально на робина. Мы пытались дать этот долг другой гп, но по тем или иным причинам не получалось, по сему я отдал долг деньгами.

Остальные “попытки” обмана с нашей стороны всегда заканчивались денежной компенсацией (5кк за гильзы + 2кк за моральный ущерб). Видимо, обманули больше, чем залутали за все время.
Рофлы состава касательно “величайшего лидера” думаю стоит проигнорировать, всерьез это заявляли только люди, цель которых была в попытке оскорбить либо задеть. Крутышки, что сказать.
За ситуацию спасибо кишам, действительно интересно вышло. Многие показали свое отношение к захватам, к союзам и в общем свой менталитет. Не буду тыкать пальцем, много гпшек ради гильз пошли на сомнительные решения относительно своих актуальных союзов, даже сами союзники кишей. Для нас красной тряпкой было это.

Надеюсь отель разрастётся достаточно, чтобы забирать базу под наймов, а анреги и эдель продолжат держать планку независимых, но достаточно сильных кланов, на них сейчас фракция и будет держаться.
Спасибо всем за интересный опыт, на этом я все.