Porello 1 РЛС - Eternity(Долг) 1 Янов - Immortals(Свобода) 2 РЛС - Paradiso Perduto(Завет) 2 Янов - Ауксилия(Долг)
PaTHuK Пока вы смеётесь с Парцея, его клан обгоняет/догоняет по гильзам ОМ, Фатум, Тенебру и Анрегов Воистину лучший лидер
danal7403 PaTHuK мне кажется это не показатель силы дотдов, а скорее наоборот, чет не то происходит в системе. Как говорил коассик: “Если я с топ сборкой на жир, в 15 шмотках не могу отыгрывать в 1 кд - значит с игрой чет не то”
vitalikxBatya PaTHuK Рофло клан насколько я знаю, не более. На этих кв сильно влияет рандом, ну а после рандома - договоры)
unbercolld danal7403 Он начал тренироваться и теперь в соло играет в 4 кд против кишей. Хотя скорее всего это операция чтоб давн оф зе дед никто не воспринимал всерьез а там парцей набрал жоских челов в клан и дал им деньги на 15 пкп и 15 банки и теперь они всех убивают нубов а все над ним рофлят воистину гений жизни легенда гигачад сигма
Fred_von_Glitch ебать у клановиков в игре жизнь интересная я думал ты просто зашел отъебашил в +кд и ливнул нахуй на неделю а у них какие то договоры сука дипломатия хуятия кошмар вот вам делать то нехуй пацаны может трусы мне постираете хищно че думаете
Monolith_x7 Fred_von_Glitch да но надо каждый день заходить на кв а кв в 18:00 по мск а на дальний восток похуй
Monolith_x7 Fred_von_Glitch ну мне тож похуй ибо каждый день в 11 часов вечера заходить и играть полчаса ну его нахуй если честно
Monolith_x7 danal7403 У меня захваты в 23:00 так что мне похуй всю неделю или лишь 4 дня вообще поебать
danal7403 Monolith_x7 играть полчаса Играть до двух часов. Если ты заходишь с надеждой, что отлетишь в первом этапе - то чел ты.