PaTHuK
Как же смешно на это смотреть)
У нас нет токсиков, мы НИКОГО не хуесосим - курсед (голову которому свернули бы в первой попавшейся подворотне, с учетом того, какие вещи он пишет в вк и игре, переходя на личности, даже если его не трогают) , деус и его дружочки (которые на кажом стриме что-то да “обсудят” и пукнут), не дружащий с головй Андрюшенька ЛеаФии и его компания(боссу в хуй ниже, зизи). Мне слишком в падлу рыться в остальном сброде, чтобы перечеслять высеры каждого. Помарочка: Но это не означает, что адекватных людей нет.
Ты так яро засрал нуба за балик и стату, что тут тебя можно только похвалить, действительно, в грязь лицом не упал, выдержал все с позиции сильной руки, как никак в топ1 ГП игры находишься, уважуха. Только как правдивость его слов о “токсичности” комьюнити и топовых ГП может невелироваться его КД и макс баликом, если эти вещи даже косвенно не взаимосвязаны? Вот ответь мне еще, если ты такой прошареный, шарящий за игру и клановые войны, представитель фокус группы - почему каждый взрыв жоп у ФК(во всяком случае бывшой, о новой никакого “звука” особо то и нет) был связан или связан исключительно с позиции личного “шмота” и итереса? Что-то я не замечал, чтобы хоть кто-то из вас поднимал глобальные проблемы игры, а не локалку, связанную с нерфом неугодной вам пушечки (привет Фриц и АШ, орущий как резанный) или того, что уже наоборот, ваш любимый шмот хотят подвергнуть изменениям, которые ВАМ не нравятся.
Или я в чем-то не прав? Тогда просвяти.