PaTHuK ПеПе и КиШ, насколько я понимаю из твоих слов, являются чуть ли не едной силой. Ровнять их в один клан - можно.
Или речь не об этом? Да и я уже сказал, что копаться в каждом игроке КиШей, выписывая грехи и каждый пук в лс, как представитель желтой прессы - много чести.
Говорить о том, что ЛеаФии (Насколько я помню, курсед так же был в КиШ, неплохая попытка сказать, что они к КиШ не имеют отношения) не был в КиШ и не писал гадости абсолютно всем на свете, а потом не сидел в муте месяцами - смешно или ты хочешь сказать, что он это начал делать в Отеле? Ну-ну, даже переход его в Отель не был связан с его многократными оскорблениями и гадостями, которые он писал другим людям, но у вас ведь так жестко наказывают за это, верно? 
Рандом буквы, рандом слова, рандом предложения, - верно, всегда легче прикинуться дурачком, который попытается псевдоинтеллектуально переиграть, сказав лишь то, что кто-то пишет бред, при этом никак свой пук не подкрепив даже попыткой привести какие-то факты. Еще есть тактика “смеха”, знаешь? На невозможность ответить что-то дельное и конкретное своему опоненту в дискуссии - можно просто отмахнуться и сказать: “Хахах, что ты несешь.”
При этом не аргументировав СВОИ слова.