Porello Vladimir_Parcey тебя не волнует, что сбор и слив инфы + оформление видео было сделано Линбергом(Leanberg) из группировки Мидов(кста, Линбергу привет).
Kmiran Porello очередная клевета в мою сторону с его стороны, ничего нового. Теперь если ему под дверь насрут, он тоже скажет, что это я половину континента пролетел
Vladimir_Parcey Porello ранее в мой адрес были угрозы распространения моей личной информации со стороны группировки военсталкеров. Затем последовало это видео. Думаю сложить эти факты легко.
poster Vladimir_Parcey опять ты нас сюда приплетаешь… либо доказывай, либо извиняйся и Vladimir_Parcey улетай в чс за распространение дезинформации
PaTHuK Vladimir_Parcey со стороны группировки военсталкеры в отношении меня был произведен слив персональных данных, полученных незаконным путем. Сливы ИРЛ инфы и тем более родителей, конечно, супер не красиво. Но зачем ты сам о себе инфу распространяешь? Если бы не эти репосты, то многие бы и не узнали
HankeyBannister PaTHuK Кста, че там с тенеброй происходит, если не секрет? Клоуны кинули всех кого можно и дизбанднулись ( точных причин я не знаю)
San9IChaos Vladimir_Parcey угрозы != реальности. Тебе в интернете могли угрожать под дверь насрать, а в итоге насрет рандомный бомж из соседней мусорки, ты будешь в этом чела из инета обвинять?
SanyaMakedonskiu @Vladimir_Parcey А что кстати, тебя же пропиарили, хули тогда ноем? Это же тоже как никак “Пиар”
Rayme_Winter Gosha_Stepkin по опыту скажу что в бане не охота сидеть Ирл это называется СИЗО, а не бан
Gosha_Stepkin Rayme_Winter симба чисто физически не смог бы написать заяву в РФ и использовать ее в Украине. Но пригрозить смог
RoflanKage Rayme_Winter парень по итогу сегодняшнего захвата я пришел к выводу, что тебе нужно тренироваться 🙏
Gosha_Stepkin Rayme_Winter был момент когда я его номер слил на стриме у деуса. Отлетел на две недели Деус вместе со мной, но потом сняли бан