Rodzen Vladimir_Parcey Добрый Вечер! Ваши действия после того, как вы станете президентом Stalcraft? И почему именно вы должны стать президентом?
Vladimir_Parcey Professor так там люди зачем то галочки ставят. Хотя голосование вообще в другом формате идет. Голосуют только лидеры группировок и альянсов ведь.
San9IChaos Rebirth_ так клубничного тоже нет (ну не было), меня тоже😂. Коммунист не захотел меня добавлять после моего убийства его на затоне
Porello San9IChaos так клубничного тоже нет (ну не было) Я был, меня кикнули за псевдо слив инфы(В конфе один чел попросил инфу моему соклану передать, я ее передал, меня за это кикнули)
Vladimir_Parcey Уже завтра, в 18:00 по мск, дебаты с будущим президентом Сталкрафта, я разорву любого претендента в прямом эфире! Дебаты проходят на дискорд канале Север! Будут транслироваться на ютуб и твич!
SanyaMakedonskiu Vladimir_Parcey Уже завтра, в 18:00 по мск, дебаты с будущим президентом Сталкрафта, я разорву любого претендента в прямом эфире! Дебаты проходят на дискорд канале Север! Будут транслироваться на ютуб и твич! Ебать, цирк сам ко мне приехал…