HankeyBannister YTdestroyerYT хз, роза ниче так Мб мне так сильно хочеться рыгать от нее , потому что я у себя в гп коллю и просто не хватает iq для этой гениальной карты
San9IChaos HankeyBannister Роза нормальная карта, единственная, где мы вывезли все 1х3 игры. На этой карте мы с отелем выиграли кишей и миднайт в 2х2 файте. Карта норм👍
Porello HankeyBannister 2 очка за 2 базу Разница в 2 тира между ГПшками, из-за чего из 2 очков помогающая получит 75% очков, а получающая 25% очков.
HankeyBannister Porello Разница в 2 тира между ГПшками, из-за чего из 2 очков помогающая получит 75% очков, а получающая 25% очков. Пон понский , типо теперь месяцок ждем обновления таблички и кушаем базки
FRDSH HankeyBannister Роза хотя бы попадается не так часто, как низина. Сейчас зашел в посещаемость и увидел, что последний раз мы играли розу 1 апреля, а бердовку 23 марта(месяц назад) все остальное низины
HankeyBannister FRDSH Роза хотя бы попадается не так часто, как низина Смотря куда регаешь , и в какой ты фраке . Как пример наймов (и возможно завет) на янове 24/7 кидает на розу(7-8 из 10 карт~) , а на рлс наоборот 7-8~ из 10 карта на 1 этапе уж точно будет говнина , из лично моего опыта . Любимая всеми и каждым бердовка редка как снег в мае
HankeyBannister FRDSH Долг, рега только янов Скорее всего карты наймов на рлс = картам долга на янове , и наоборот
San9IChaos АркадийШтругатс, когда проиграл в дуэли Нодику из Спарты, а до этого Штырю из миднайта: Тем временем Скифф из отеля: P.S. Пост сделан по рофлу, не стоит воспринимать его серьезно
HeIIIoruNoKamu San9IChaos ну вообще у тебя есть странные типы по типу вовадата, который по кд лагает в нужные моменты
jaonja San9IChaos ты посмотри как это чудо лагает, через него пули летят постоянно, он телепортируется. я хз почему за такое не банят
Porello MyLittleVasya вы не воюете сегодня? ПеПе должны Роте за 2 базу(где против нас 1 в 2 не затимились, в 0 проеб при соло гейминге) КиШи должны Изюму за 2 базу(где против нас 1 в 2 не затимились, в 0 проеб при соло гейминге)
Rayme_Winter jaonja братан, ты посмотри видео на скорости 0,25. Прицел не на модельке в момент выстрела
Vovadat jaonja Чтоп сто? Корнишон хотел насрать, но забыл снять штаны?? P.s. Как тя не банят, капец же ваще