HankeyBannister YTdestroyerYT я ее проебал когда эту игру скачал , а это уже последствия 10к часов отыгранных
Rayme_Winter jaonja братан, ты посмотри видео на скорости 0,25. Прицел не на модельке в момент выстрела
RikiTokanashi Tvoia_sovestb это мой первый опыт в этом деле не судите строго, первый раз за 3к часов такой хуйней решил позаниматься
RikiTokanashi Tvoia_sovestb я не понимаю блять как это люди делают каждый день сидишь 2 часа на жопе ровно в надежде не встретить фулл пачку
WWtddw RikiTokanashi это мой первый опыт в этом деле не судите строго, первый раз за 3к часов такой хуйней решил позаниматься А кто на крыше КПП под базой наймов сидел?)
RikiTokanashi WWtddw так там не пкашерство было а хейт шоу, я тогда наймов убивал которые на север шли а не выносы ждал
RikiTokanashi Tvoia_sovestb да мне тяжело 20 минут+ сидеть в надежде найти кого то, так еще чтобы он был соло
mikibriki Зачем вы в опен выходите? Наслаждайтесь обыденностью на базе, раз в 2 недели приходите на 1 не афк кв и радуйтесь жизни. Надо оно вам пкашить кого-то…
mikibriki Tvoia_sovestb Гаусс выше 11 лвла точить надо только для выебонов, а до 11 лвла заточить можно не выходя в опен))
Rayme_Winter mikibriki почему только для выебонов. Пиздаки у бичей с хрустом ломаются на клан варах. 11ый гаусс какой-нибудь понос свин переживет