YTdestroyerYT Leanberg Справедливости ради он дело базарит, правда кому он пиздит. Кстати по колесу можно легко найти локацию….
YTdestroyerYT Leanberg бля было настолько нехуй делать, что я даже нашёл это анальное колесо и угол с которого фоткали. (Что кстати косвенно подтверждает слитые данные про г.Иркутск лол)
San9IChaos YTdestroyerYT О НЕТ, ТЫ СЛИВАЕШЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПАРЦЕЯ? Чс группировки + личное чс + кик из друзей в сталкрафте
RikiTokanashi idisvoeydorogoi Так он показывает что из-за пинги ему тоже хуево это в две стороны работает
Vovadat jaonja Чтоп сто? Корнишон хотел насрать, но забыл снять штаны?? P.s. Как тя не банят, капец же ваще
golishon Vovadat Все пули по мне зарегало + когда я лагаю, умираю только я. Ибо отлагиваю мертвым. Когда ты лагаешь, ты каким то образом отлагиваешь и моментально убиваешь, так же по тебе пули не регают.
idisvoeydorogoi Vovadat коалиция кишей устанавливает полный контроль над затоном. просьба завистников встать на колени и открыть рот.
Vovadat golishon Бля бро жалко альты почистил я, иначе я бы тебе говна еще накидал бы с тем как жостко лагаю
idisvoeydorogoi Porello когда битва пепе+киш против гидра+спарта ( или кто там затон дрочит 24/7 ) за влияние на затоне? желательно в 3 био, прям в соснодубе замес устроить, чтобы был бой в сталкрафте а не в ворлд оф тэнкс