Porello HankeyBannister Я таблицу за вчера + сегодня обновил. Они как бы на 2 базе залутали 2к и сегодня 3к
HolodnayaZima Rayme_Winter ну по факту у вас 20 человек из клана даже больше играло только от снайперок и понятное дело что мой клан слабее в этом а пвп ебало на ебало было очень редко нас просто как в тире со зданий расстреливали я думаю тут любой клан бы проиграл
SZZ_Kekich HolodnayaZima ну по факту у вас 20 человек из клана даже больше играло только от снайперок Тебе же виднее, кто и с чем играл)
HolodnayaZima Rayme_Winter ну вот просто тут карта больше настроена на партизанскую войну ну не как не про скил
HolodnayaZima Rayme_Winter да и будем честны у нас состав гораздо слабее и ганзы и отеля но играем и ебашим на том что есть, Хотя сейчас кв будут дерьма кроме 1-1 когда тебя могут бомжи опустить 1-2
HolodnayaZima SZZ_Kekich ну я слепой наверное ) и не смотрел по карте ну и просто в шары долблюсь а ну и как-то палату вы не пушили но бывает
SZZ_Kekich HolodnayaZima палату вы не пушили но бывает А имеет смысл? Сломаешь палатку и её возобновят за минуту. Новая мапа онли на пиздилку за точки.
HolodnayaZima SZZ_Kekich по факту да но пвп на этой карте заточено по определенный тип боя и это печалит хотя ладно мы в первый раз играли не знали что да и как, будем обвыкать как говорить может и сможем дать нормальный бой в будущем вам (жаль тут не поиграть от раликов)
SZZ_Kekich HolodnayaZima по факту да но пвп на этой карте заточено по определенный тип боя и это печалит Дрочка гауссов и ссров с обеих сторон работает скорее, как сдерживающий фактор и не более. Пукаешь по телу и не даешь типу нормально подойти к ней из-за вечного дебаффа говна.
HolodnayaZima SZZ_Kekich нынешняя мета у снайперок стала токсичней в разы пвп в ближке приятней надеюсь уберут дечайшие дебафы у снайперок
SZZ_Kekich HolodnayaZima надеюсь уберут дечайшие дебафы у снайперок Это еще на ОТС наблюдалось и выкатили все-равно на основу. Очень слабо в это верится.
poster ситуация с Alienated решена, с их стороны была допущена невнимательная ошибка, из-за этого начался сыр-бор, конфликт исчерпан
tankist_ot_boga ситуация с Военсталми решена, с нашей стороны была допущена невнимательная ошибка, из-за этого начался сыр-бор, извиняемся