Rebirth_ Отдельно меня позабавило, что Влад сам сел колить и люди из кишей сели на аккаунты из пепе.
Ну как, сели… Видел бы ты, чем Гробик занимался на этом КВ (залез на дерево какое-то и отстреливал дорожку, в том числе союзников, отыграв <1кд). Вантюрн не садился вроде, я просто демку смотрел от скуки.
Rebirth_ Видимо, низину 2х1 проиграть было слишком страшно…
Да, было бы не приятно и против союзника воевать, и долг не отдать который отказываются принимать где-то кроме 3 тира. А проиграть там было более чем реально, учитывая то что отряд 2-3 мидов выкашивал на точке пол ГП апоков
Rebirth_ я прост в таком случае не понимаю, зачем в той ситуации я договаривался? Типо просто чтобы… чтобы что?
А так, в очередной раз повторю, что в той ситуации оба варианта были плохими. Нормальный онли тот вариант, который подразумевает то что малютки вам 4к должны, что бы и их не наебывать, и против союзника не воевать.
За Эдельвейсов ничего не скажу, ибо не шарю с какими условиями вы у них долг брали.
У малюток брали с конкретными условиями отдачи онли на 3 уровне в ситуации где они диктовали условия (было 3 клана, у ПеПе 0 онлайна, замены из КиШ заняты, замены из Екселент заняты, оба коллера заняты. 2 их клана vs ПеПе)
Если с подобными условиями и при этом нам предлагали компромисс где Эдели берут долг у 2-х ГП, то действительно не красиво вышло