Porello Semetski_Yura Мирка никогда не был в Ветре, алкаш. Чел, я всю твою пачку назвал, Мирка в Изюме сидел, а остальные типы в ветре.
Semetski_Yura Porello Кто остальные, олух, 2 человека из “моей” пачки сейчас в Элизиумен помимо Мирки. Фитасуон и Макрент, Макрент так же был недели 2 в Ветре, получается, “Ветровский” только Фитасуон, если это можно так назвать.
IIoJIeHo Vladimir_Parcey Еще бы не доволен был, каждый день как праздник, когда ты президент сталкрафта
Kiffolchik Semetski_Yura “Ветровский” только Фитасуон как я знаю он туда онли на гильзы ушел и не более
RoflanKage Semetski_Yura я думаю всем мила твоя попытка оправдаться во всем, как ты интересно на оскорбления реагируешь? ножками топаешь? Ему просто похуй на тебя и твоего кента сумасшедшего, поэтому вас клопов и вместе в одну гребенку поместили
jaonja San9IChaos Мне пофиг на гильзы, меня больше интересует справедливость, по факту мы играли 1х2, а челы пишут что было 1х1 смысл на форуме общаться с челами, с кланом который при любой возможности, против сильного клана берёт всегда долги? илюзиум это клан пид?*расов. ( в большенстве) ( ну я про лидера в основном) и их друзьяшки едельвейсы
PowarTech jaonja У нас там вчера тоже ржака произошла Они каким-то бомжам проплатили 8кк и 1к гильз, чтобы нас не пропустили против них(элизиума) файтиться
Kiffolchik PowarTech У нас там вчера тоже ржака произошла Они каким-то бомжам проплатили 8кк и 1к гильз, чтобы нас не пропустили против них(элизиума) файтиться че за вброс 🙂 мы за 10 минут до 3 этапа сидели готовились к этернал апати а после узнаем что там кобальт выходит ты как всегда богдан солома
Kiffolchik PowarTech обьективно мне поухй 🙂 я сидел готовился к этапу вс апачи потом за 3 секундды до начала этапа дают инфу что кобальт вышли
PowarTech Kiffolchik обьективно мне поухй 🙂 С такими аргументами тебя можно смело нахуй слать. Проплатил нищукам, но видимо был уверен, что они не вывезут и один хуй придётся повидаться с карой небесной