Emiya_Kiritsugu PaTHuK Если Блика реально девушка у меня галочка вконтакте есть обзавидоваться можешь
Rayme_Winter PaTHuK Вышел с палатки = активируется многогранник Долбоебу, который делал снайперки, пиздак снести
LyricalMixfight Porello вместо Лифи же чел левый играл и ливнул вот бы во время КВ банили нахуй за передачу аккаунтов :')
HeIIIoruNoKamu Rayme_Winter а зачем юзать другое оружие в игре если гаусс наводит жесткую суету станом и кровотеком?
SanyaMakedonskiu danilkrik если бы моей мамой была неблика я бы сделал аборт самолично А как же “Mommy is horny”?
danilkrik PaTHuK Если Блика реально девушка и она никого на свой акк не сажает это мужик братан, с огромным таким *********
CoolGalaktazar danilkrik у меня вопрос. А имитурбина вуман? А то я чёт зашёл на ночные сессионки и мало того что она меня с рш отстрапонила, она в соло онли с вторичкой держала в страхе всю мою команду на госпитале.
CoolGalaktazar danilkrik да я не шарю за вас дедов и бабушек. Турбина Женский род Женский пол Иди нахуй
PaTHuK YTdestroyerYT 30 ебальников онлайна, ебнешься По сути 29, на босса замена зашла, умерла от гаусса несколько раз без разменов и ливнула. У Ауксилии 28 (судя по счету, никто не ливал, до конца челы держались) Норм онлайн для пот КВ на базе 2 тира