YTdestroyerYT Porello Он походу стал принимать успокоительные, вчера специально не давал ему выйти с базы, чтобы он из френдлиста меня удалил, а он только две скобочки в ЛС отписал((((
YTdestroyerYT На момент постановки палатки отрыв был в 200, на конец КВ отрыв был 20. эх вот бы контора панков осилила ввод одной интересной механики
HankeyBannister я с такими тиммейтами и кланварами скоро сам успокоительное принимать начну YTdestroyerYT Он походу стал принимать успокоительные
YTdestroyerYT Rayme_Winter вы своего морального лидера проземана проебали, вот и отсосали и слава богу
Porello Норм, не думал что мой первый пвп файт на Хвойной будет за подподклан. Ну жестко размяли Элизиум перед файтом с Тенеброй
KotMakot Porello против вас в какой-то мере было даже сложнее играть чем против тенебры не смотря на лучший счёт у них. Вы в точку всей толпой заваливаетесь и духоту делаете
GeoForgen Porello Я шел 1 на 6 против вас) Но потом разогрелся и вышел в 2кд, против тенебриков вообще в 3кд смог выйти, поэтому неплохо размяли нас.
jaonja YTdestroyerYT Удивительно, но синдикат оказался не так силён, как ожидалось. играли без колов, каждый сам по себе бегал. у нас только в точке “а” колил голишон и неповторимый. ну вы оказались сильнее чем мы думали и все расслабились и в голове уже был 2-ой этап)
YTdestroyerYT Rayme_Winter Я бы охуел если бы выиграли Если бы восемь долбоебов не забыли про палатку то выйграли и сидел бы ты в ахуе
Porello KotMakot там все экселеновцы сами играли(я на лидаке, ибо наш твин). Просто я сам колил, по этому чуть труднее было Вам играть против них.
MustaMustaBabe KotMakot у нас только состав собрался, да и эту карту 85% группировки не знает, поэтому не особо навязали игру
KotMakot MustaMustaBabe к вам вопросов нету, прикольно пофайтились. Респект. Только скажите пионеру пусть меньше выебывается. Там кто-то спрашивал у вас в дс(на стриме панчикса слышал) сколько я в игру влил- в районе 60к за 7 лет
RoflanKage PaTHuK так а какая разница, слабая сильная, если я хочу в определенную гп . Сами виноваты, что сделали такое разделение .