GeoForgen Porello Я шел 1 на 6 против вас) Но потом разогрелся и вышел в 2кд, против тенебриков вообще в 3кд смог выйти, поэтому неплохо размяли нас.
RoflanKage PaTHuK так а какая разница, слабая сильная, если я хочу в определенную гп . Сами виноваты, что сделали такое разделение .
Porello PaTHuK вот они звания Эдельвейса и КиШей манн СС/шутце СС; обер-шутце СС; штурмманн СС; роттенфюрер СС; унтершарфюрер СС; шарфюрер СС; обершарфюрер СС; гауптшарфюрер СС; штабсшарфюрер СС; штурмшарфюрер СС; унтерштурмфюрер СС; оберштурмфюрер СС; гауптштурмфюрер СС; штурмбаннфюрер СС; оберштурмбаннфюрер СС; штандартенфюрер СС; оберфюрер СС; бригадефюрер СС; группенфюрер СС; обергруппенфюрер СС; оберстгруппенфюрер СС; рейхсфюрер СС.
KotMakot MustaMustaBabe к вам вопросов нету, прикольно пофайтились. Респект. Только скажите пионеру пусть меньше выебывается. Там кто-то спрашивал у вас в дс(на стриме панчикса слышал) сколько я в игру влил- в районе 60к за 7 лет
HankeyBannister Rebirth_ крутые победили Hypo Я скрин тот скинул чисто разрыв в 15 очков показать , никто вроде и не отрицал что миды сильнее , но считать эту карту прям 3х1 язык не поворачивается , когда у 2 союзных гп вместе взятых онлайна на несколько человек меньше чем у нас
HankeyBannister PaTHuK кста, вас во втором этапе 4гп били или 3гп президента? мы под президента скинули , но сейчас я бы наверн немного подругому переиграл . В моменте было лень 2 этап подрят потеть , когда холодос полный пивом
Rayme_Winter Vladimir_Parcey Миднайт в очередной раз были задушены Vladimir_Parcey членами моего альянса Нихуя у него фантазии
Rebirth_ Vladimir_Parcey Миднайт в очередной раз были задушены Vladimir_Parcey Самое приятное - что членами У нас же пропаганду запретили..
PaTHuK RomanBatynov долг… …ги были жестко отданы Если бы не дипломатический прикол на 1 этапе, то база на РЛС была бы под Долгом
Girodjet RomanBatynov ну когда президент Сталкрафта скидывает Склад под наймов - нихуя удивительного, на самом деле. Или не он скидывает, ну похуй короче