Jetstream_Samuel sand_assassin ну для тебя это факт, со стороны это все выглядит как попытка какого то тупого троллинга со стороны мужика в шляпе ну тип хуй знает
komunyaga sand_assassin я даже не тролю Как будто это минус. Если ты троллишь чела в инете - ты пидор. Блять, даже с таким условием не вижу минусов.
sand_assassin Jetstream_Samuel со стороны вас уже никто не знает, хз что вы пытаетесь тут доказать. нн клан в долге и все. Ну челы скиловые, да тут не поспоришь ( но на чем строится скилл еще не понятно ) с шильдиком то, баны за читы.
Jetstream_Samuel sand_assassin со стороны вас уже никто не знает ты пишешь это уже раз 7, понимая что ты пишешь сумасшедшую хуйню, никак не подкрепленную(кроме твоих маня фактов) в чем смысл.
Humane sand_assassin но на чем строится скилл еще не понятно А зачем вам нагружать мозг? Всё равно спустя 10 секунд забудете
Girodjet PaTHuK после сегодняшних захватов я чекнул табличку Порелло и понял, что залутали мы столько же гильз, сколько и ОМ. И понял, что с миром что-то не так
komunyaga Мне кажется или мужик из шляпы уже смог бы за эти полтора часа уже поспать. Я лично на ужин уже успел сходить, а он всё ещё переписывается с мужиками своими.
komunyaga sand_assassin я же писал что работаю <Работаешь <Пишешь на форуме @Tvoia_sovestb, вы походу на одной работе ебашите.
sand_assassin komunyaga <Работаешь <Пишешь на форуме komunyaga Причём тут это? так чел что мне мешает работать и писать?
Tvoia_sovestb komunyaga вы походу на одной работе ебашите. Ну круто же, только он из отдела “Казахстан”, а я “Россия”. Хотя мы вроде недалеко живём от друг друга.
komunyaga sand_assassin Какие шутки? Я всего лишь предлог поменял. Мне чё теперь смеяться нельзя? В общем: komunyaga Бля, иди-ка ты нахуй.