KorolSobak RussianScream как вы соло играли, если нас в итоге 2 долговских клана душило??? У нас был отрыв от вас на 200-300 очков до тим апа
Porello Вопрос лидерам группировок, а как вы кидаете реги? Лично у КиШей все продумывается и логично делается, можете лицезреть на скрине все продумывание тактики и решения хорошего лидера - КлубничногоПомета
PaTHuK Porello видел бы ты как я захват коллил сегодня и как мы палатку поставили имбово по моей наводке - молчал бы
komunyaga Porello Вопрос лидерам группировок, а как вы кидаете реги? Хз. Офицер там что-то думает, напрягает мозг, потом что-то читает и куда-то кидает, а я пью лимонадик в это время. Tvoia_sovestb Ему СК разве потом не надоел? Надоел, как и всем маскам. Они в танки ушли.
Tvoia_sovestb komunyaga вы походу на одной работе ебашите. Ну круто же, только он из отдела “Казахстан”, а я “Россия”. Хотя мы вроде недалеко живём от друг друга.
Rayme_Winter sand_assassin у тебя в гп действующий читер бегает и не один. И лидер об этом знает, но всем похуй. Лидер был в бане за чр или читы, хуй его разберет. Чья бы корова мычала.
Muse Rayme_Winter Зачем вообще на эту жирноту отвечать. Это как реагировать на рандомновыёбывающихся бомжей на сессиях. Их слабость это факт, поэтому им остается только чесать языком, поэтому и разговор с ними бесполезен
Muse PaTHuK Так лузы масок начались с первых КВ и состав ливнул уже в следствие этих лузов. Так что уход Рейфара не причина, а всего лишь следствие всего произошедшего
Tvoia_sovestb Muse Рейфар Ему СК разве потом не надоел? Вроде сгорел и теперь в ИРЛ политикой/волонтёрством занимается, судя по его страничке в ВК.
Muse Tvoia_sovestb Ну, СК надоел ровно после 3-х недель проебов. С ним уже дел вести никто не хотел (Ни Парадайз, Ни Конфетки). Да и мы помогали каждому на кого они нападали, поэтому тяжело сказать реальную причину ухода(Конечно же удобнее сказать “Да мне просто СК надоел”).
FreeseStudio Tvoia_sovestb ну не обижайся пупс, так уж и быть, выделю тебе трофейного Тигра и кепочку с изогнутыми линиями, будешь косплеить завет и деморализировать противника
FreeseStudio Tvoia_sovestb Какой завет, я укурыш ну так косплеить, говорю же, только руку научить поднимать высоко Tvoia_sovestb Я ведь реально сержант харбингерофхачи( блин ну сочувствую, говорят такое не лечится…
Tvoia_sovestb FreeseStudio косплеить, говорю же, только руку научить поднимать высоко Не буду. FreeseStudio блин ну сочувствую, говорят такое не лечится… Пиздец, подцепил ВИЧ от комуняги…