Rostrok9999 PaTHuK Решил выйти и перепроверить. Холодно, солнца нет и ветрюганище. Траву потрогал Мейби у нас разные понятия “холода”, все таки это весьма индивидуально. а может я просто забайтил тебя, дабы ты потрогал траву
danilkrik San9IChaos От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Владимир_Парцей - каждый будет кататься в штурме.
komunyaga danilkrik После этих слов половина долга стали свободовцами и свободу закрыли к хуям как перебафаную фраку)
Rebirth_ komunyaga как уже говорил в лидерке, если бы не жизненная необходимость в базах у свободы, никогда бы в жизни не брал 4к долга ради 4к гильз.
Rebirth_ danilkrik А что должно? Свободы и было достаточно в опене, сейчас будет ещё чуть больше. Плюс 90% вероятности, что одну из баз 1 лвла заберут завтра под долг.
danilkrik Rebirth_ А что должно? не знаю. с средним интеллектом ца в ск все сложно. лавинообразный стадный инстинкт. В итоге закроют свободу от наплыва нубов
Rebirth_ kubikum не откроют, а если откроют, то это будет последний отпуск комуна и одновременно последний вздох свободы.
GeoForgen RussianScream ну так у вас такой ситуации на протяжение всего кв не было) Тип с самого начала у нас было больше очков, а потом вообще вашу палатку запушили.
RussianScream GeoForgen Так у нас часть состава инста афк встали, кто-то спустя 1-2 минуты. Не было смысла полноценное КВ играть, т.к исход еще с нуля был ясен. Остались лишь те, кто по фану хотел постреляться
GeoForgen Просто как по мне странно говорить о нечестном кв, в котором моментов у вас практически не было