Tvoia_sovestb mikibriki да эти кожаные дебилы совсем свихнулись курили бы травку и чиллили себе бы, как свободовцы
Porello Выбирай кто сегодня ты: 1) Хуесос( 2\3 в 1) 2) Жертва 3) Удачливый 4) Вышел погулять 5) Остался опять без базы
KotMakot RussianScream о гидре тоже самое. Отказ отдать долг невермору в который перешли 50% состава маскарада и 100% оф состава тому подтверждение
PaTHuK Норм, были готовы всрать 1х3 против затимившихся Елизиума+Инкъюстиона+Малюток, а по итогу как-то через поломку палаток и необычный мув вытянули P.S Нам просто повезло + схватили удачу за яйца. Обычно такое проигрывается
Kiffolchik PaTHuK Нам просто повезло + схватили удачу за яйца. Обычно такое проигрывается ну нам условия ставят либо мы отдаем под иквизишен либо они помогают вам) кароче этап заруинил ахуенный день
Semetski_Yura PaTHuK Все пошло уже НЕ так с того момента, когда я зашел в дискорд и мне сказали - мы помогаем инквизиторс, там уже все на этой хуесосной мапе мне стало понятно. Играть не под себя смысла не было.
Rayme_Winter PaTHuK 6 палаток было зверски отпижжено ногами и мы победили в 29 человек + блот против 26 гидры и 20 жаб