danilkrik San9IChaos ну только искловая сборка + ctrl+q + танк его спасала лол. обычный игрок. ничего выдающегося
danilkrik Emiya_Kiritsugu так это и сейчас работает. правда ты при этом не будешь держать как раньше фулл хп из за порезаных сборок, но впитать магазин с аека можно . и вообще почему мне нуб блика выписывает
danilkrik Emiya_Kiritsugu ладно переносов. блинкин просто стал очередной штурмой которая без сборки ничего не может. мясобот и до этого нубом был
danilkrik Emiya_Kiritsugu блика скил один из сильнейших бандитов как из лечо выйдешь разрешу писать на форум
Emiya_Kiritsugu danilkrik и зачем мне эта инфолрмация я вообще незнаю о чем вы там переписывались я просто вижу ктрл ку у меня нейрон актива
Semetski_Yura kubikum Хотя бы половина выстрелов в моих видео с гаусса по телу? Нет - ну так зачем ты высираешь хуйню тогда, за которую даже пруфануть не можешь, пустослов. Как и не можешь на Затончике хоть что-то противопоставить мне и моей тиме.
Rayme_Winter Semetski_Yura не можешь на Затончике хоть что-то противопоставить мне и моей тиме. Semetski_Yura моей тиме.
Semetski_Yura _Kirigiri_ А что для тебя является показателем ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЧЕГО-ТО ИЗ СЕБЯ БЕЗ ТИМЫ? Мертвая соло игра в опене? Стата на КВ? Играть в 10кд сессию?