Porello Mark_Byffon мб коллаб замучу и буду пиздить рейтинг, и брать в учет время сверху. В любом случае, общего подсчета гильз, как я понял, там не будет, а только на одну группировку(и то, как я понял, смогут это видеть только участники своей группировки)
RCON_MoLLniZorg EXBO момент. Добавить то что было нужно системе с самого ее начала, спустя полгода КВ, когда игроки и так справлялись с этой системой сами. Панки, че сказать
PaTHuK RCON_MoLLniZorg за взятие базы 3 уровня на локе своей фракции дает всего на 100 очков больше, чем за взятие 1 этапа на первом тире чужой локи)
PaTHuK RCON_MoLLniZorg учитывая что на третьей базе два этапа, а на первой три? Условно, если бы взяли 3 базу РЛС в прошлую субботу КиШ - нам бы дали 1500 рейты. Если бы взяли 3 базу РЛС в прошлую субботу Ауксилия - им бы дали 1400 рейты. Считай, бонусов за взятие базы на актуальной для своей фракции локации почти нет. А само по себе распределение рейтинга в первую очередь учитывает гильзы, почти не учитывая взятие баз. Это грустно и только подтолкнет игроков к повальному тимингу
San9IChaos PaTHuK повальному тимингу Предлагаю аннулировать добавление рейтинга группировкам, которые затимились на этапе. Хоть и сам могу взять долги на 3 лвле, но считаю, что это будет честно.
Tvoia_sovestb San9IChaos Предлагаю аннулировать добавление рейтинга группировкам, которые затимились на этапе. очень странная тема, из-за которой заёбов разрабам больше, выяснять тиммились/не тиммились, чекать этапы и бла-бла. думаю, комунист не особо желает за этим глядеть
San9IChaos Tvoia_sovestb иначе сейчас можно будет сделать коалицию: Ауксилия-подгп ауксилии подгподгп Ауксилии, КиШ и их 2 подгп, Спарта, Гидра, Инферно, Отель, Элизиум. Все эти топ гп в 1 коалиции просто кислород перекроют новичкам, тебе будет интересно так играть? Система подталкивает тимиться…
Tvoia_sovestb San9IChaos ИМ ЗА ШТО ДЕНЬГИ ПЛОТЯТ??? за пивко и кузю лакомку, логично же, а не чекать видосики потных школьников, которые орут на протяжении 30-ти минут
RussianScream San9IChaos Если в тебя втопит третья гп по фану, как тут доказать, что они не затимились?
Tvoia_sovestb San9IChaos Все эти топ гп в 1 коалиции просто кислород перекроют новичкам будто сейчас по-другому? бомжи в любом случае тиммятся и пытаются попасть в сетки 1х3. Топ гп - держат свой топ, но иногда сосут от 1х3 бомжей. San9IChaos тебе будет интересно так играть? нет, ведь я готовюсь к армии в июне 😎 San9IChaos Система подталкивает тимиться… кек) а до этого полгода она не подталкивала?)
unbercolld Tvoia_sovestb Топ гп - держат свой топ, но иногда сосут от 1х3 бомжей. если две средних гп которые собрали хотя бы 50 человек на две гп то они любой клан задушат
PaTHuK Я все понимаю, ОМ ресается и все такое, но не настолько же глубоко закапывать завет… P.S Там у завета, если что, Тенебра в мерки ушла, ЛКН в дизбанд, ЕтерналАпачи ослабились
SanyaMakedonskiu PaTHuK Там у завета, если что, Тенебра в мерки ушла, ЛКН в дизбанд, ЕтерналАпачи ослабились А что, кто остался то? Парадисо блядуто и КиШ?