SZZ_Kekich Semetski_Yura шансы уравниваются таким же кол-вом людей (позвали меня помочь, вроде даже на 1 меньше нас было) - сливается 2-3 дропа и уходит в оффлайн)) Привет Бендеру который на Димончике играл. Ну ничоси вы крутые. Сходи, ну не знаю, похвались в классе перед одноклассниками за такие подвиги. Топлю [SEXY]Elysium клан Stalcraft!
Semetski_Yura SZZ_Kekich Смешно наблюдать рофлы про возраст от людей, которые вероятнее всего младше и являются пиздюками 17-18 летними)
RCON_MoLLniZorg San9IChaos Смешно наблюдать за словами мол «ДА ВЫ САМИ БЕГАЕТЕ В 10 ТЕЛ», а доказательств, как всегда, не будет. Гидре это уже предъявляют три года кстати)))
SZZ_Kekich Semetski_Yura Смешно наблюдать рофлы про возраст от людей, которые вероятнее всего младше и являются пиздюками 17-18 летними) За что негатив, бро. Мне уже 21 годик стукнул, а ты меня пиздюком называешь.
PaTHuK Как обычно подготовились к легендарной 1х1 и 1х2 зарубе, собрали 30 из 30. Во втором раунде ОМ решили не проходить (под снежных скинули), в третьем две средние ГП решили не тимиться. При том, ради 1х1 с ОМ взяли долг у Индомитусов на лив
Vaccaria PaTHuK Inqisition не захотели тимиться. Сначала сказали, что распустили состав 🤡, потом просили n-ую сумму, из которой 6кк предоплата 🙂 Поэтому…. Получилось избиение 🙁
Rayme_Winter PaTHuK сборник бичей какой-то. Они бы с базы не вышли, а о победе над вами уже и говорить смешно
Speaser PaTHuK в третьем две средние ГП решили не тимиться Инквы не пошли, ибо снежные уже не первый раз долг не отдают, так что смысла не было идти уебанам на кидалах помогать(вроде так, но так или иначе типы на снежках долги не отдают, так что на хуй их)
PaTHuK Rayme_Winter кланы примерно того же уровня закрывали как нас, так и ауксилию (если я не переоцениваю). Магия низины при перевесе более чем в 1.6 раз и 15 шмоте творит чудеса
San9IChaos Rayme_Winter ауксилию вроде фоллены и инквизиция закрыли, снежные воины сейчас намного сильнее тех и тех)
Rayme_Winter PaTHuK San9IChaos если кв играть не как сессионку, а нормально, ничего эти бичи не закроют
PaTHuK TOPOLYA да, ПеПе во втором отдавали долги НР, Екселент в третьем отдали долг НР. По итогу база 1 тира на день за наймами
GqTVV Speaser факты голые факты, лидер называет себя адекватным сидя с синдромом туретта, обманывая всех. Я ушёл от туда, потому что началась третья стадия синдрома у лидера, лечение нынче дорогое, 200 мультов лучше себе оставить.
Rayme_Winter San9IChaos онлайн не фулл был и мы играли как сессионку. Rayme_Winter если кв играть не как сессионку, а нормально, ничего эти бичи не закроют