PaTHuK LyricalMixfight у меня в ней телефон при помощи которого я переписываюсь с Майкибрайки, не могу GhostZanix фиолетовая, вроде 5 RikiTokanashi теперь будешь знать
LyricalMixfight PaTHuK у меня в ней телефон при помощи которого я переписываюсь с Майкибрайки, не могу сука миллионы лет эволюции проебаны, В ДРУГУЮ РУКУ ЗНАЧИТ ЕГО ПЕРЕЛОЖИ
idisvoeydorogoi unbercolld я щас в 10 градусов в кофте и куртке вышел чуть не замерз какие 7 градусов в кофте
PaTHuK mikibriki сошлись на том что ты скорее всего руинил бы и взяли какую-то КЗшку. Нам нужно было 1 катку под бонус добить Эт общее решение
zeleniymozg Менингит может привести к летальному исходу в течение суток и требует оказания неотложной медицинской помощи. Как правило, больные менингитом не могут безопасно получать помощь в домашних условиях.
Kmiran mikibriki ну был же чел, который на форуме всё время писал, что-то типа “лучше бы меня взял” и т.п.
klentin Kmiran ну был же чел, который на форуме всё время писал, что-то типа “лучше бы меня взял” и т.п. Явно не самый умный человек, мог бы просто в лс рекрутеру написать