PaTHuK mikibriki сошлись на том что ты скорее всего руинил бы и взяли какую-то КЗшку. Нам нужно было 1 катку под бонус добить Эт общее решение
Porello Glenn225 завет-макак(экселент) звать вас Алейкум ру, вождь-завет говорить смотреть проход и кидаться какашка, выиграть дроп, получить два шкура рысь и жена-мамонт. Ящик продать, купить гильза и собрать себе толстый броня и палка-амб
unbercolld В ночь идут на восток волки Вотана рыщут пастями в липкой крови чтобы в клочья рвать чернь безродную, красных големов в землю вдавить
heckler Porello 25 неперс кейсов и примерно 40 фракционных с рероллами, ни одной леги я так и не увидел, как вы это, чёрт побери, делаете?
ConoB В Смысол говорить про кв если нас не 30 сука блять месяц существуем спс за кв удачи отсосали нормально пригубили вялого
ConoB Потеряли ребят стабильного союзника сегодня s8n* of who*8re deda666 оказался, меня не было, с ним мой полкан говорил про кв, чувак согласился под нас, поняв что 2-й этап под него отдавать не буду решил написать гидре, но это сделали раньше него, в итоге выблядок решил наебать и через братульца полкана своего стал хуярить набату в лс ГО 3Х1 ОТХУЯрим нубов хорошо что я предусмотрел что контактирую с не особо умными людьми и заранее попросил написать челу что ему дадут больше чем предложит кто либо другой, грустно конешна
artem0313 idisvoeydorogoi логично что гидра со своим подкланом ласт хоуп. ConoB ух я на этом кв ещё и в кд 1+ вышел
ConoB Оправдания deda666 как всегда решил оправдаться, забавно видеть такое отношение от *88 ) КОторому оплачивали афк в мертвых этапах чтобы ну типо не расстраивайся а он такой ботинок с раздутым эго
klentin спасибо дедам за кв у нас тиммейты в виде “дымок” непонятно что делали + 6 минут в начале хуйню творили, в общем отмазок миллион, это пиздец, я в тильте, пойду пить чай