AHuMe_3JIO klentin Здравствуйте! мы рассмотрели вашу заявку и спешим сообщить о специальном предложение в величественный клан “Creep Dodoz”! У вас имеется лишь 3 суток чтобы подать в неё клан, спешите быстрее!
idisvoeydorogoi klentin в искателях вроде деньги платят, советую поговорить с милеро, нормальный мужик
klentin idisvoeydorogoi ну я не отказывался, я же c Неоном обсуждал уже это, что может быть в искатели пойду, если не будет ничего более интересного Neon_SD так что будем на связи
Rodzen Porello неужели Фармлинги, которые в 15 рыл 24 на 7 ебашили хронки на казну не перегнали бойцов?
Porello Rodzen выиграли топ 2 завета + топ 2 игры, пиздатая катка, Мясник 4 ралика за 13 минут нашел. Против Контингентов моим мужикам тяжело было играть, чет по ощущениям 15 типов там с АЩ играют, а там просто кишка при попадании вываливается
Neon_SD klentin так что будем на связи дс у меня в профиле есть в игре. Если че пиши либо туда либо милеро
Porello FEwerg5he эх, этот Мордон который уже 2 года играет так, топ 12 лонгстрейфов в мире мужик, на нейронке вывозит
SanyaMakedonskiu Porello , этот Мордон который уже 2 года играет так, топ 12 лонгстрейфов в мире мужик, на нейронке вывозит Сукааа, опять мужик - сосиска всех переиграл….
Porello femdontlove там Мордон играл, если что(если именно ты мне писал, а не всем, то я за это в курсе)