Porello EternalSunset меня порвало, думаю если комментов не было, я бы нахуй прекратил, но вот эти комменты сука…
Porello WWtddw баг репортили и геймдиз сам передавали на фикс, но критический для КВшек баг решили просто пропустить(если че, этому багу 3 недели, то есть, за неделю до релиза можно было просто паттерны поломки обратно вернуть)
EternalSunset На самом то деле, этих дырок в палатке будто и не должно быть изначально, у тебя с дырками в палатке кувалда не так эффективна как без них, такова реальность
Porello EternalSunset если бы я знал, что так и должно было быть, я бы сука сам у палатки ночевал, ждав ГГодика там)
klentin как жаль, что не участвовал в квшке против blessed, у подкланов контент это афк лутать гильзы
Brodskey Отменил ну просто понимаешь, 350 приведы там вся хуйня, еще на меня постоянно выебываются за 0/20, показательно отыграл не 0.005 кд дальше буду бегать фоткать
EternalSunset Отменил Не, тебе как минимум нужно еще грамотно добежать до палатки, лечь под нее и молится что против тебя будет играть панчикс
Porello EternalSunset да берда маленькая, с пару траев можно добежать. Сейчас пока не пофиксят, буду Аригу запрягать бегать с ралика под палатку лежать, ибо я ебал его так играть нахуй
Отменил EternalSunset да, на палатке же только панчикс ресался панчикс же не занят слушанием коллов, не думает как ему точку выбить и че делать он вот должен разглядывать каждого кто на палатке там сидит отдыхает, должен тратить время на то чтобы каждого кто ща в палатке сидит прочекать это свой не свой ясное дело через какое то время начнут разглядывать палатку при респавне, но это не гарантирует защиты от патронного червя грызущего палатку кусками
klentin Отменил было бы неплохо Хотя сперва стоило бы мета шмот сделать, танк + амб/аш, редкую сборочку, ещё чутка натренироваться на дуэлях/кв/сессиях, ну и можно ещё один импрув ловить Но это когда побольше времени будет, сейчас времени фармить особо нет