mlevkamlevka lolvisiongame_TM С одной стороны хуево быть перманентным наблюдателем событий КВ и лишаться одной из немногих активностей endgame из-за +7 bruh Как круто воевать с бомжами против бомжей за 500 гильз в месяц)
БугЛошараЗоны mlevkamlevka как человек со связами доходящими до гидры хочу выразить млеукамлевка максимальный респект, человек действительно пояснил мне за положняк на клан варс так называемых клановых захваахахах в игре кланкрафт респект🙏🙏
Отменил lolvisiongame_TM я все оьвесы собрал всего за год пребывания в гп с залутом 20-30к+ и месяц в гп с 100к ( все обвесы кроме 1 ручки выпали за последний месяц, год до этого не имел смысла )
Арига NeFuckingnoname да не, мне с нулевой похуй, я же сам высрал сам и получил хейт, но если хейт, то хотя бы нормальный, а то реально просто говном покидались и ничего хоть капельку обидного не сообразили
mlevkamlevka БугЛошараЗоны как человек со связами доходящими до гидры хочу выразить млеукамлевка максимальный респект, человек действительно пояснил мне за положняк на клан варс так называемых клановых захваахахах в игре кланкрафт респект🙏🙏 Меня пригласили помочь +- сделать адекватный клан. Может быть к октябрю выйдем на 2-3к гильз в неделю.
mlevkamlevka M1d- Хотя бы уже что то сделать для начала. Мой первые шаги по иерархий начались, и дальше будут реформы в клане.
mlevkamlevka БугЛошараЗоны в игре по типу лидер>полковник>офицер и тд есть. в дискорде иерархия коллер>все другие игроки.
БугЛошараЗоны mlevkamlevka СПАСИБО ЧТО ПОМОГ БРО РЕАЛЬНО ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО МНЕ ЗА КЛАН КРАФТ ПОЯСНЯЕТ ПОМОГ НОВИЧКУ УВАЖИЛ РЕСПЕКТ🙏🙏🙏