EternalSunset Kmiran Другалек, у вас большую часть времени было био, даже хз почему вы нас так не нафармили(((
Kmiran KotMakot мы через боковые играли EternalSunset даже хз почему вы нас так не нафармили рассинхрон у парней. Вам надо как обычно стакаться, когда в чатик пукаете. А то так даже оправдываться не надо, вы сами и за себя оправдываетесь, и за меня
Rayme_Winter KotMakot тебе не кажется, что для клана, проебавшего 4 файта из 4х вы много пиздите? Если проебал, так сиди молча, не позорься А, ну еще когда я за синдикат играл, на хвое тоже проебали
Zeit6 Kmiran я тебе секрет расскажу, о нём никто не знает: с точки А видно боковые точки и перебежки к ним
sophisticated 24.01.25. На форуме, в треде топ кланов, военсталы одержали уверенную победу над представителями блесед.
Rayme_Winter EternalSunset Бомж перестроечный, ника которого я даже не знаю, за парабелум мне пиздеть будет
bzlladonna пиздец, как ни зайду в этот тред после квшки - сидит толпа бабок кости друг другу чисто перемывает а вот если бы вы вместо этого коллективно засрали коммунисту куру стальными пластинами - обнова квшек возможно стала бы чуть ближе..
EternalSunset bzlladonna Боюсь тут проблема не в кв, а в нынешнем балансе, ибо даже вот такие люди начали убивать
bzlladonna EternalSunset Боюсь тут проблема не в кв, а в нынешнем балансе ну зубу на куру пластин раздай, че как новенький, ты ж уже смешарик