Rayme_Winter EternalSunset Бомж перестроечный, ника которого я даже не знаю, за парабелум мне пиздеть будет
Rayme_Winter EternalSunset против вас крипов лоутабных и их будет достаточно, можно шизики даже не юзать. Сиди дальше скули и оправдывайся, проебавший 4-0 клоп. Если бы ты играл как на форуме пиздел, мб не проебали бы вчера
EternalSunset EternalSunset Про морфины вообще рофл, за который судя по всему ты даже не выкупаешь, ПАРАБЕЛУМ((9
Rayme_Winter EternalSunset Понял, стрелочки переводим. Оправданий в пенис не будет Как ник свой скинешь и табы, продолжим разговор. А так, с ноунейм клопом, начитавшимся фанки срач вести не имею желания
Rayme_Winter EternalSunset Ну и напоследок - мы так громко не пиздим, какие мы пиздатые, чтобы потом упасть в пенис А тир клану и 4 раза подряд оппоненту, на которого громче всего пиздели. Удачки
FuRySMiLe WhiteHW Низине у низины тоже много хейтеров, из-за миллиона побегушек, смешных точек на хп и формы в виде самсы. Просто гранаты на хвойнике настолько говно, что низина на их фоне выглядит самой лучшей картой
PaTHuK Занимательный факт: У нынешнего состава Фатума актуальный винрейт против тир-S ГП лучше, чем у Блесседа
KotMakot PaTHuK занимательный факт,блессед накидывает на клык ратнику спустя 2 недели существования. Пришло время все подсчитать