San9IChaos АртемЛюк можешь создать отдельную тему о клане «терпилы» и туда писать, тут чат только для гигачадов
ConoB Я люблю Россию, люблю город Сургут, это золотой город нашего мира, спасибо всевышнему за создание райского уголка на этой планете. Сургут реально крутой город, просто потому, что тут живут Сургутяне
Krysyxxx Я люблю Россию, люблю город Архангельск, это золотой город нашего мира, спасибо всевышнему за создание райского уголка на этой планете. Архангельск реально крутой город, просто потому, что тут живут Архангелогородцы
Хасинопона Я люблю Афганистан, люблю город Кабул, это золотой город нашего мира, спасибо всевышнему за создание райского уголка на этой планете. Кабул реально крутой город, просто потому, что тут живут мусульмани
Мачта Я люблю Россию, люблю республику Коми, это золотая республика нашего мира, спасибо всевышнему за создание райского уголка на этой планете. Коми реально крутая республика, просто потому, что тут живут Комики
artem0313 Угадайте сколько кланов завтра кинет регистрацию 😈 во будет ржака если 1200 рейтинга попадётся к 1450