NearBless я не могу внять, какие модули вообще есть смысл юзать на скорпе условном, мг, пкп и прочим ганам. На дробовики и снайперки добавили модули, да. Но какой-то 0.09% от недостат хп это будто даже не патрон
NearBless Арига ну я имел ввиду разброс от бедра искл-лег. И дебаф очевидно тоже, ибо даже доставание это выход из привычки. Я бегаю с ганом пару месяцев и будешь по кд сталкиваться с ситуацией когда ты умираешь из-за 10-12% доставания гейта
NearBless Арига Арига можно покачивание дебафф взять, не заметишь даже я вот скок играю досих пор не знаю, оно полностью в любом движение не чувствуется или в динамике все равно оно есть.
RubusIidaeus Отменил сверху кто то решил сэкономить крутые пульки на бомжеклане все мы прекрасно понимаем что на баррикаде человеку оторвало бы две ноги он встал на месте и умер от твоего второго выстрела
NotSkiff NotSkiff если коротко - чем дольше стреляешь, тем больше гасится твоя отдача от пушки. Я буду убирать с ДСА регулятор, потому что 30 пт всего, настакать нарастание не успеваю.