NotSkiff NotSkiff если коротко - чем дольше стреляешь, тем больше гасится твоя отдача от пушки. Я буду убирать с ДСА регулятор, потому что 30 пт всего, настакать нарастание не успеваю.
BezDodepa NotSkiff На ак-15 с барабаном при -140% нарастании удалось в реверс отдачу сделать как у старого вектора
RubusIidaeus Отменил сверху кто то решил сэкономить крутые пульки на бомжеклане все мы прекрасно понимаем что на баррикаде человеку оторвало бы две ноги он встал на месте и умер от твоего второго выстрела
Отменил RubusIidaeus не. кс дальше 8 метров прекращает наносить урон вовсе и соответственно накладывать останову тоже
RubusIidaeus BezDodepa вроде бы такие скриншоты запрещены на территории эксбо форум ( все прекрасно знают что это но делают вид что нет ) ( почему то при моем любом запросе связанным с эксбо у меня в поисковике этот сайт первым всплывает а потом уже то что мне нужно )
BezDodepa RubusIidaeus А что тут на скрине? Не вижу никаких торговых знаков/символики сайта какого либо интересного
Amantia ребята с фатума Чи правда что у вас там настоящий лпсолдер играет? или просто какой-то шкет за его акком?
___KreeNoLeeN___ Amantia скорее всего взломан/продан т.к. мне он ничего не отвечает, не свойственно ему это, хотя и прошло то уже более 5-ти лет..
Sodomit Хасинопона поздравляю братан, сколько у вас гильз? У нас 73к за сезон вышло, не много но и не мало
Хасинопона Sodomit сколько у вас гильз? Хз я сразу из игры ливнул, не хочу играть в игру с таким кал балансом, но мне кажется на уровне вас +-