RCON_MoLLniZorg Porello Играть на КВ в один кд это не показатель скилла от слова совсем. Я в твинке с поврежд центой и вск играл в 1кд против ганзы.
PaTHuK RCON_MoLLniZorg если человек вывозит 1+кд при активном стяге точек против лучших бойцов сильнейшего сталкерского клана, то он как минимум не корм для КД. Если ты стабильно против ганзы от точек играешь в 1+кд, то поздравляю, ты тоже не корм для КД
Porello RCON_MoLLniZorg Я в твинке с поврежд центой и вск играл в 1кд против ганзы. Ну если ты в упоре хуярился и не со спины накидывал в крысу с вск, то хорош
BakaBlaze YTdestroyerYT осудил такое высказывание Клубничного. Чел без фулл буста с базы не выходит, о какой силе вообще речь идет? Его талант это делать кринжевые превьюхи
PowarTech mikibriki Я ни в коем случае на него не гоню, этого человека я помню и онли позитивыч к нему.
RomanBatynov @Porello я так и не понял а за что ты фаленам дал 0.25 баллов? они же попросили сразу 2-у гп, по твоим словам….
Porello RomanBatynov ну так, 0.25 B - Fallen Angels 0.25 A - Elysium 0.5 S - Syndicate Теперь слабые ГП, которые получают базу от более сильных будут получать очки влияния, по факту база по политике.
RomanBatynov Porello Теперь слабые ГП, которые получают базу от более сильных будут получать очки влияния, по факту база по политике. отдай харбам баллы((