artem0313 Отменил ну если ты среагировал, то не похуй думаю. тред по клану, почему я не могу писать что-то про кланы?
artem0313 Wasabiiz старославянская застройка баррикадами. а вот зашёл бы авангард к нам в сетку, долг был бы с базой….а вот была бы в долге ганза…..блин, вот бы в долге опять была ганза…..
danilkrik BakaBlaze ну ты вовремя кнш ответил, я уже к этому моменту сам скачал аимлаб и посмотрел че да как, да не спорю может так и можно вести, только задрачиваться надо будь здоров и не с моей переферией
unbercolld BakaBlaze у меня голда 1 но тип я на платку мб мастера играю в апексе я крут??????? обычно я топ 1 в команде по дамагу и киллам даж если у нас в тиме и против нас мастера так как там каждая личинка уже с этим следом фиолетовым летает ептить
BakaBlaze danilkrik ну как увидел, так и ответил. А так да, в шутерах потолок скилла очень высоко находится и усилий для апа аима во что-то хорошее нужно приложить очень много
akesoo @ajvenbi а когда разбор игроков клана Неизвестная Рота, очень жду! хочу посмотреть на этих кибер-новичков Painftwastaken и Werasteq. Туда их, нубиков то
danal7403 akesoo к пейну вопросов не было, а на верастика ему похуй стало. Плюсом мужик в бане неделю сидеть будет