idisvoeydorogoi поспамь поспамь артёмка поспамь поспамь всем же таааак не похуй прям ну очень уж не похуй
artem0313 idisvoeydorogoi ну если ты среагировал, то не похуй думаю. тред по клану, почему я не могу писать что-то про кланы?
artem0313 Wasabiiz старославянская застройка баррикадами. а вот зашёл бы авангард к нам в сетку, долг был бы с базой….а вот была бы в долге ганза…..блин, вот бы в долге опять была ганза…..
danilkrik BakaBlaze ну ты вовремя кнш ответил, я уже к этому моменту сам скачал аимлаб и посмотрел че да как, да не спорю может так и можно вести, только задрачиваться надо будь здоров и не с моей переферией
unbercolld BakaBlaze у меня голда 1 но тип я на платку мб мастера играю в апексе я крут??????? обычно я топ 1 в команде по дамагу и киллам даж если у нас в тиме и против нас мастера так как там каждая личинка уже с этим следом фиолетовым летает ептить
BakaBlaze danilkrik ну как увидел, так и ответил. А так да, в шутерах потолок скилла очень высоко находится и усилий для апа аима во что-то хорошее нужно приложить очень много
akesoo @ajvenbi а когда разбор игроков клана Неизвестная Рота, очень жду! хочу посмотреть на этих кибер-новичков Painftwastaken и Werasteq. Туда их, нубиков то
danal7403 akesoo к пейну вопросов не было, а на верастика ему похуй стало. Плюсом мужик в бане неделю сидеть будет