Рассказ основан на выдуманных событиях
Повествование ведётся от группировки ЧВК “Авангард” и её лидера
«Прекращение сотрудничества с «Masquerade»»
На данном этапе происходил прогресс группировки из-за отсутствия потенциальных противников. Этот этап мог быть заключительным, если бы “РукамиНеТрогать” не нарушили одно из условий союза с нами. Руководству группировки запрещалось вступать в контакт и подкупать участников моей группировки.
02.07.20
Один из офицеров докладывает мне о вымогательстве данных клана со стороны userIoI’a. Это было серьёзное обвинение союзной группировки. Проверив достоверность информации, я убедился в том, что подкуп был организован с участием РейФара.
06.07.20
Союз с Маскарадом расторгнут. Их лидер был разгневан - неудачная попытка развалить наш клан и потеря такого союзника, который снабжал всю группировку, морально уничтожила Рейфара. Пришлось искать нового союзника. “Торговая фирма” и “Afterlife” были не в счёт - на тот они момент считались элитными поставщиками, а, как мы знаем, Маскарад обожал на всëм экономить. LaCosaNostra только набирала обороты.
Перемены. Колонны Ла Косты
11.07.20
Руководство РукамиНеТрогать заметило группировку “LaCosaNostra”. Их лидер - Gorodskovich, был очень интеллегентным и образованным человеком, который смог поднять некогда могучую группировку на прежний уровень. @ReiFar воспользовался этим и предложил сотрудничество.
13-19.07.22
@Gorodskovich был удивлён условиями Рейфара. Он потребовал обеспечить сразу несколько группировок и подкланов: основную Masquerade, РукамиНеТрогать и Растаман (группировка левой руки Рея, Zexevev’a). Лидер LaCosaNostra потребовал соответствующую оплату.
Как признавался Рейфар, он долго мялся, хотя казны группировки (73 миллиона рублей) вполне хватало чтобы закупать новое снаряжение в течении нескольких месяцев.
LaCosaNostra не прошла и мимо наших ушей. Я также был осведомлён о тех, кого она снабжает. Ближе к августу мы начали понимать что LaCosaNostra вскоре нас опередит.
Наша фирма, ЧВК “Авангард”, находилась под покровительством @Mendax ’a.
- Прошу тебя, всеми силами попытайся развалить Ла Косту.
Развал Сицилийской мафии
02.08.20
Gorodskovich ушёл с поста лидера по неизвестным причинам. Его место занял морально истощённый и слабый человек под маской героя - @lubitel_arbuzov . Он не поднимался по иерархии, не заслужил лидерство силами, как Gorodskovich. Всё досталось ему по блату. Как не знакомый с клановой системой человек, сначала он был растерян. Мы предложили ему стать нашим подкланом, колонией, подчиниться нам на выгодных условиях, на что он сразу согласился. У нас был шанс “подоить” казну Ла Косты.
07.08.20
Мои последователи стали проникать в его группировку и мотивировать lubitel’a менять клан под наши прихоти. С нашей помощью в LaCosaNostra были переписаны правила, переведено снабжение группировок с Севера на Болота, демобилизованы советники клана. Группировка буквально сгнила.
Маскарад опять потерял источник снабжения. Нужно было как-то выкручиваться.