_Kapitan_ SilentHill ты так пишешь, словно купить танк за 35кк, заточить его за 50кк и собрать сборку за 100кк плёвое дело А если ещё и виклики фармить, то с ума сойти можно
SilentHill _Kapitan_ че, с каких пор сборка на 10 особых стоит 100кк? Покупаешь танк, точишь до 10-11, делаешь улей, сборка в нее стоит лямов 30 - все, ты готов к тир-2 или даже к тир-1 кв
klentin JackSparrovv ты как до 15 тира за 50кк точиться собрался то Мне бы за 50кк до 13 заточиться,уже будет успехом 🥺 https://forum.exbo.ru/d/94436-samyy-udachlivyy-chelovek-v-mire
FuRySMiLe JackSparrovv я? я собираюсь апостол до 15 с 9 тира в 80кк уложится, как думаешь какой шанс, что получится, при условии, что все продвинутки уже куплены?
Mrizzak SilentHill то есть получать топ-1 шмот в игре хочешь, а задротить не хочешь? ММО игры не так работает, все получает только тот, кто живет в игре. Вот вопрос, зачем тогда вводили распределение? Зачем новичка вели под ручку до конца сюжетки а потом ебанули душной “энд гэйм” активностью - викликами? МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО В ЭНДГЕЙМЕ КРОМЕ КВ НЕТУ?
Tvoia_sovestb Mrizzak МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО В ЭНДГЕЙМЕ КРОМЕ КВ НЕТУ? не, только батрачить валюту надо и за валюту надо покупать танк + сборку, а улей за полтора-два месяца осилишь.
SilentHill Mrizzak Вот вопрос, зачем тогда вводили распределение Может чтоб тебя дебила сквад ганзы и гидры не тушили на респе на кордоне? Может чтоб ты имел возможность выйти с базы? Я помню как только офт открылась, начали шмотки перевыдавать, так нас кенты в танке и модках тушили без остановки, хочешь так же?