PaTHuK Corsario Но сам фарм не отличается от фарма центы Разве что почти никому не была доступна возможность получить околопесплатно, как и почти никто не делал центы за 90 гильз (в отличии от апостолов, где таких 80-90%). Цента тут не совсем корректный пример, но я понял о чем ты. Изначально это я все к тому, почему тебе так кажется
PaTHuK HeIIIoruNoKamu за 60 гильз сбартерили человек 10 Кому они были нужны когда шотились гауссом и ГПшки были не подразделениями? Что это за извращенцы?
Ce_salo PaTHuK Кому они были нужны когда шотились гауссом и ГПшки были не подразделениями? Гаусс нефанули с вводом подразделений, а гильзы апостолу докрутили чуть позже
HeIIIoruNoKamu PaTHuK фриц,аимласт,я,глебстер,эксперт,доломир,отец ваш,больше людей не помню,но вот 7
Corsario Ce_salo Да, но с такой сборкой (без учёта бустов). Скорости, конечно, маловато. Возможно, сделаю как у Сасавка, только с 1-2 искл спиралями, остальное редкое.
Ce_salo PaTHuK Раз уж проводим перепись апостолов, то я тоже за 60 делал. Как и ты, сначала хотел ждать заражений, но подумал, что лучше весело пить пиво на сессионках, чем батрачить в опене. По итогу не прогадал
PaTHuK Ce_salo Как и ты, сначала хотел ждать заражений, но подумал, что лучше весело пить пиво на сессионках, чем батрачить в опене. Я за 90 сделал, лол. Откуда инфа за 60?
SanyaMakedonskiu Ce_salo Раз уж проводим перепись апостолов, то я тоже за 60 делал. Как и ты, сначала хотел ждать заражений, но подумал, что лучше весело пить пиво на сессионках, чем батрачить в опене. По итогу не прогадал Красава, а я поитогу проебал…
Ce_salo PaTHuK Я за 90 сделал, лол. Откуда инфа за 60? Я про себя говорю, дядя. Я за 60 делал, ты за 90. Я ещё угарал, что ты ждал заражений, в итоге дождался +30 гильз в бартере
Dugadumich SkifM о, так я тебя видел там, мы в какой-то момент в 2 ебала пытались на улицах припяти проход держать на с, в итоге по очереди отлетали. Чёт приорал тогда и запомнил
Corsario Ce_salo ну меня помимо этой сборки есть пак на редких на граннике на 542 привы. Но на жире играть не особо интересно, разве только в точках. Карта поощряет быстрое передвижение за счёт её размера и двухэтажек с открытыми окнами. Ну вообще да, сегодня сломал палатку в соло с аашки какому-то клану (хз какому, но ники немного знакомые). Дошло до абсурда - после второго барабана, на палатке было 6-8 челов и по итогу я, размансив ИХ ВСЕХ доломал палатку.