FunnyGOMOtrap Вообщем, сыворотки и продвинутки забирают топовые игроки, которым они уже нахуй не нужны)))
PaTHuK FunnyGOMOtrap Вообщем, сыворотки и продвинутки забирают топовые игроки, которым они уже нахуй не нужны))) Нужны, ПКП хочу. А потом еще и точить его
SkifM Ce_salo в целом так и есть. особенно забавно когда какой-нибудь танк в 650 приведы лежит где-то и ссыт пропушить, а мимо пробегает чел в поношенном скате на яйцах
HeIIIoruNoKamu PaTHuK фриц,аимласт,я,глебстер,эксперт,доломир,отец ваш,больше людей не помню,но вот 7
KBANTDRAGON SkifM а мимо пробегает чел в поношенном скате на яйцах Это я, полностью сняв сборку и взяв в руки РШ-12 пошёл пушить вражескую базу. А поскольку обойма у РШ маленькая, то предупредительный выстрел сразу в голову…
HeIIIoruNoKamu Ce_salo до ввода подразделений они своей компашкой в 3 тела сбартерили апостолы-доломир,отец ваш и глебстер,а потом ныли на то чтоб их им компенсировали
SkifM Ce_salo пф. меня стата в целом мало волнует, учитывая что люди отыгрывают в 5кд только за счет того, что у них шмотки уровнем выше, чем у дефолтного бомжа. А вот понимание как действовать в замесе сессионка может дать. В целом какие-нибудь нищие модки до 13 точки с особыми артами до 30 живучести я перестреливаю бывает….
Ce_salo PaTHuK ПКП хочу Эх, вот если бы раньше сделал за 55 гильзо PaTHuK А потом еще и точить его Что-что? Не расслышал
Ce_salo SkifM Ну вот тебе стата до фени, а потом будешь жалеть что слил, но ведь это проблемы будущего тебя? Так что заходи в пятницу, повеселимся)
FunnyGOMOtrap SkifM так и штурм можно перестреливать. Большинство подобных жирничей живут за счёт шмоток, а не скилла.
MisterFire Для чего вообще игрокам топового сегмента нужны захваты, которые имеют штурмы, сборки на сотни лямов, росскажыте бажожда, я глупий.
FunnyGOMOtrap MisterFire по рофлу. Сегодня в таком участвовал. Было пиздец как весело сражаться против бессмертной модки и апостола
MisterFire SkifM Тупорылая концепция захватов, ну хотя, аххах, это же EXBO ультрапакостин корпарайтеееееееед
RussianScream MisterFire Реализация шмота. Или может им на базе АФК сидеть? Очень интересно, наверное
SkifM Ce_salo будешь жалеть что слил вряд ли кек. в планах вообще заходить разве шо на ивенты и по праздникам Ce_salo заходи в пятницу хорошо. Надеюсь смогу за 60пт затыкать бессмертного амогуса