FunnyGOMOtrap SkifM так и штурм можно перестреливать. Большинство подобных жирничей живут за счёт шмоток, а не скилла.
RussianScream MisterFire Реализация шмота. Или может им на базе АФК сидеть? Очень интересно, наверное
Physick RussianScream вот бы были отдельные турниры за базы на рыжике и ущелье для бомжей… А вообще топеры должны сидеть на базе 24/7 и фармить деньги для фарма денег денег!
PaTHuK RussianScream я в шоке с того, что 3 не слабых клана свободы которые раньше были в хороших отношениях решили вместо тимы просто отдать вам базу. Как так вышло?
MisterFire RussianScream Реализация шмота. Или может им на базе АФК сидеть? Очень интересно, наверное Очень интересно наверное играть в кубический кал всю свою жизнь и ныть, что нет активностей, вместо того, чтобы давно уйти играть и познавать другую игру.
RussianScream PaTHuK Хз, все начали воевать друг против друга. Это, наверно, единственный вариант, где мы могли выиграть. Нам не отдали базу, мы сами её забрали, нам дали лишь возможность не быть задавленными в 90 человек, сыграть честно - 1х1х1х1
PaTHuK Yens да. Алики и Имморталс были частью одного союза, Индифиренс были частью союзного блока. По итогу база ушла гидре, лулз. Красавчики на долге и нубасы на свободе
RussianScream Yens От вас сопротивления я вообще не видел. Я воевал с али и имморталами, но врагов из индомитус не встретил ни разу за всё КВ, но я и воевал на отдаленных точках.
Yens PaTHuK суть в том, что Алиенайтеды нам вар кинули, а Имморталсв предали Темпестус, что как бы ред лайн, учитывая то, что они наш подклан. По итогу нам Алиентейтед кинули вар, а мы Имморталсам. Если бы они не были дубинами и а) не крысятнисали б) нормально оценили свои силы и не стали бы выебываться, то была бы легкая победа для Свободы.
PaTHuK Yens ну, жаль, что тут сказать. Инды один из немногих свободовский кланов, которым я искренне побед желаю. Но которые почему-то совсем сдулись в новой системе