PaTHuK Yens ну, жаль, что тут сказать. Инды один из немногих свободовский кланов, которым я искренне побед желаю. Но которые почему-то совсем сдулись в новой системе
Yens PaTHuK у нас просто самый добрячий клан (если Немо не учитывать) с хорошими отношениями ко всем (почти). Но судьба такая штука…
PaTHuK Yens с хорошими отношениями ко всем По этому я и ожидал, что в новой системе КВ с дипломатией опирающейся на доверие вам будет не сложно. Ошибся
Yens PaTHuK первая игра - лидер не понял как работает система, кинул вар слишком поздно. Вторая игра - задушил нас из-за плохой тактики и плохой респы (левый верхний имба). Сейчас мы победили в одном этапе, но дурачки заруинили игру не только нам, но и себе.
PaTHuK Yens ну и срать, гидра +- адекватный клан и не жалко что им досталась. Было бы печальнее, если бы имморталс кинули и по итогу базу за счет этого взяли
igortasher вот посмотрел я видос ну типо ты заыбл что есть бусыт и сборки лично я гоняю в 15 апостоле и 65 хп в чем секрет моего успеха это не топ сборка на лег артах а просто перс склад отличная тушонка 10 хп водка 10 хп морфин 10 хп астрекцин анаболик и геркулес и ты думаешь что эти типы играют ток со сборкой?
igortasher igortasher каждый человек на кв играет со сборкой и минимум 20 хп от бустов ирп и сидр морфин 5+ 5+10
igortasher igortasher при этом у НоМерси в танке 829 (на видосе чекнул) не думаю что разница в 829 и 843 такая большая
YTdestroyerYT Прикиньте иронию ситуации, САМАЯ СИЛЬНАЯ ГП взяла базу лишь потому что три ГП друг друга успели предать, кинуть вар и забить на захват. Прикиньте насколько от вашей ГП зависит возьмете вы базу или нет? На ноль нахуй
igortasher YTdestroyerYT ну так к слову гаус и штурму не шотит если забыл сейчас антиваншот сделать в разы проше чем раньше
YTdestroyerYT igortasher причём тут нытьё на апостол, если в видосе танк тоже есть Что танк имба, что апостол.
TheLegendaryWolf igortasher просто люди отдают уже по 500кк ради единственной брони ранга легенда, чтобы получить то что броня за 8кк(хорс) ходит там же где они, при этом спокойно ходит без потери как таковой прив.. Чисто на чиле