igortasher YTdestroyerYT ну так к слову гаус и штурму не шотит если забыл сейчас антиваншот сделать в разы проше чем раньше
TheLegendaryWolf igortasher просто люди отдают уже по 500кк ради единственной брони ранга легенда, чтобы получить то что броня за 8кк(хорс) ходит там же где они, при этом спокойно ходит без потери как таковой прив.. Чисто на чиле
igortasher TheLegendaryWolf чтобы получить то что я нужно минимум 200кк сейчас с учетом сборки и заточки ( продвинки по 200к и запаски првиетик)
TheLegendaryWolf igortasher танк +10 даже очень хорош. А извините на штурму не нужна точка +15 или топ арты? Я раньше ходил в танке и знаю, что это такое. А так 7 лвл нижнего бара вуаля закуп по 2к
igortasher YTdestroyerYT Штурма под всеми бустами - 640-680 конкретики желательно сборку и хп от бустов
TheLegendaryWolf igortasher извини, но штурма стоит уже свыше 500кк. А это 2.5 раз больше + арты и точка. И что получаем? Танк ходит на чиле по затону с дружками, которые лутают арты. Или получаем антишот гаусса в разы легче?
igortasher YTdestroyerYT 50-60кк стоила штурма которая играется в любой активности лучше танка и апостола тк ты играешь не чисто в раше а от укрытия (ну там стеночки и тд если не видел на карте раставлины блоки чтобы за ними спрятаться )
TheLegendaryWolf igortasher щас играть в соло невозможно. А так себя покажет идеально в тиме, где лутать арты будешь не ты; У нас других локаций кроме затона нету?
TheLegendaryWolf igortasher о том что смысла от штурмы нету. Если тебе надо арты полутать на затоне - тиммейты. За цену штурмы купляется себе весь гир который тебе нужен, чуть ли не все искл арты для танка