TheLegendaryWolf igortasher о том что смысла от штурмы нету. Если тебе надо арты полутать на затоне - тиммейты. За цену штурмы купляется себе весь гир который тебе нужен, чуть ли не все искл арты для танка
igortasher TheLegendaryWolf так сейчас все разложим искл арт 15 тира стоит 90кк нам нужно 5 шт танк 40кк точка от 50-80кк где нам взять деньги? если уже они закончились на покупке танка и сборки?
igortasher TheLegendaryWolf ну да точно это все броня забрала базы гончая свободы должна быть занерфлена
igortasher YTdestroyerYT 50-60кк стоила штурма которая играется в любой активности лучше танка и апостола тк ты играешь не чисто в раше а от укрытия (ну там стеночки и тд если не видел на карте раставлины блоки чтобы за ними спрятаться )
YTdestroyerYT igortasher а нахуя ты искл сборку покупал? Купил бы вместо всего этого два лег осколка и сказал бы что деньги кончились, гений
ChertblJIa igortasher когда играл откладывал на банку 100 гильз перед уходом на пенсию, но смысл делать заветовскую банку когда уже есть танк?)
Corsario igortasher Нет. Апостол быстрее, при той же приве и примерно том же хиле. Апостол может собраться жирнее танка. Имеет второе био.
igortasher ChertblJIa в игре нет уневерсальных костюмов кроме штурмы все ост заточено либо под кв либо опын авангард и цента они точно в балансе(рофл)
Girodjet ChertblJIa Танк же копейки стоит Вот именно. Примерно такое чувство испытывал, когда после апа 7.62 был вынужден пересесть с редкого и дорогого Фамаса на копеечный Параш
ChertblJIa igortasher Я просто не особо в курсе перестроечной меты, ушел на пенсию год назад. А так я старичок по старой мете 2017-2021 все знаю.
igortasher YTdestroyerYT лубая броня может все, но комфортна она лишь в одной сфере штурма на то и легендарная что она охватывает все сферы игры
igortasher ChertblJIa так правда надо 9.39 15 15 7.62 (штурму ) сорострелку 15 и пулемет правда только один пкп норм из пулеметов (мг 42 не берем тк нет возможности получения кроме остатка ящиков )