Proxxxym А сейчас базы берут не сильные игроки, а пачка бичей, решившая из вредности гидре базу не дать
Больше всего гильз у сильных ГП (в некоторых случаях везучих) или я не прав? За абсолютно все КВ финальная база только 2 раза досталась так называемым “бичам”
Proxxxym Ну к окулисту сходи, если считаешь огромную сетку 1х1 с наградами за каждый этап - смертью эндгейма и скатыванием в афк
Я уже объяснил почему я так считаю. Чем точнее лидер может предугадать исход заранее, тем вероятнее АФК. В нынешних боях это сложно, но можно. В предложенном варике это легчайше. На старых КВ это было основной причиной, почему на севере не воевали (результат был предрешен, если закрыть галаза на несколько исключений за год с ЛКНом и СМом)
Это все приведет к тому, что опять таки выгоднее будет вступить в уже сильную ГП и лутать АФК гильзы в большинстве случаев, чем воевать в пусть даже более приятном тебе составе за ничего, а значит у бомжей не будет шанса развиться
Эта проблема и в нынешних сетках присутствует, но ее нужно решать, а не усугублять
Proxxxym Действительно, зачем бомжам ради гильз друг с другом воевать, куда проще объединиться в огромную коалицию и молиться на рандом, чтобы закидывало друг к другу? Они там гильзы раз в полгода получать будут при таких раскладах
Но все же иногда будут отжимать базы у условной ганзы. В предложенном тобой варианте не при каких раскладах, помимо продажи баз за деньгу