AJlbTPyUCT Tvoia_sovestb бро, у нас бич клан резко стал бич кланом после потери интереса к кв. У нас тупо нет состава, мы едва 3 отряда собрали. История не терпит сослагательного наклонения, но в случае если бы в нас были ВСЕ - ты бы так не выебывался.
Tvoia_sovestb AJlbTPyUCT История не терпит сослагательного наклонения, но в случае если бы в нас были ВСЕ - ты бы так не выебывался. Не, я видел твоих участников клана, это ебучие поношенные СКАТы-9м и Поношенные АС ВАЛы. Я не вижу в вас опасности, даже при фулл составе. Только как мясо, не более.
Girodjet AJlbTPyUCT но в случае если бы в нас были ВСЕ - ты бы так не выебывался. Мы отпиздили вас + Ветер с неплохим запасом по очкам, что бы нам сделали ещё 10-15 бичей?
SilentHill AJlbTPyUCT У нас тупо нет состава, мы едва 3 отряда собрали. половина состава воюет на кланваре, другая половина защищает свою хату)0
YTdestroyerYT AJlbTPyUCT Может ты назовешь пять ников самых богатых игроков из твоего клана? Превращаешься в Андрей волк топа “у меня есть клан из половины модок, но название не скажу.”
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT Превращаешься в Андрей волк топа “у меня есть клан из половины модок, но название не скажу.” Так он младший брат Волк_Топа.
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT Может ты назовешь пять ников самых богатых игроков из твоего клана? AJlbTPyUCT лошпек, когда назовёшь?
Tvoia_sovestb Physick Так это не мешает быть им братьями. Просто один(Сруист) прогнулся под западные современности(как истинный зумер), а второй просто слегка подросший зумер, который навязался под круг лиц.
Tvoia_sovestb AJlbTPyUCT чё, мужик, у тебя в составе не найдётся ни одной фулловой центы и штурмы, я их на кв не видел с твоей стороны
YTdestroyerYT Tvoia_sovestb крайне иронично что ватанский долг против СВО, а либеральная свобода ЗА Change team
Kazugaia YTdestroyerYT Когда фикс балансировщика? Тож в приоритете. Хз когда но постараемся как можно раньше. Вообще таких приколов не должно было быть со старта.
Kazugaia AJlbTPyUCT Просто у меня состав долбоебов, которые думают что КВ у на сдля гильз сделаны Вроде вариант выфармить гильзы есть, хз, что ты бухтишь.
Tvoia_sovestb Kazugaia Вроде вариант выфармить гильзы есть, хз, что ты бухтишь. Еженедельки, либо КВ, где его клан ебут везде.
rjxthuf Kazugaia Вроде вариант выфармить гильзы есть 10 скат с помощью ежеднеделек ? Я посмотрел бы как чел фармит на это. В прямом эфире. А так анекдот смешной а ситуация страшная.