YTdestroyerYT Yens нет, тебя СБ фал за два выстрела убьёт Да и избыточная скорость не важна, так как влёт происходит вдвоём втроем
Yens Tvoia_sovestb у меня на грани срыва из-за того, что там отпуски какие-то и посредственно с базами.
Yens YTdestroyerYT Будеь Гончий +15 (сейчас +13 и 2.5 процента), если взять пару этапов и достать инструменты. СБ АА-12 +11, ХК-417 +11, КЗ-4 + 13, Тавор +11, Г3А1 с барабаном +11, ВА-2000 +15. 45/50 скорости в зависимости от брони.
CoolGalaktazar YTdestroyerYT да пусть бегает с аашкой как формула 1 и убивает апостолы за 000.1 наносек
FuRySMiLe Proxxxym Ну если ты на полном серьезе считаешь, что объединяющиеся сейчас 4х1 гп - это норм я серьезно считаю, что сейчас практически нет афк
YTdestroyerYT FuRySMiLe [Пушистая Армия] Rayme_Winter: Против вас уже три клана [Пушистая Армия] Rayme_Winter: Может не будете тратить казну?
Yens FuRySMiLe чел, не знаю че у тебя там за КВ, но у меня уже где-то 4-5 кланов на 3 последних этапа просто не стали играть, что казну не тратить. И с тратой казны кланы начнут все чаще и чаще это делать.
Proxxxym FuRySMiLe эти потрясающие не афк кв, которые дальше 1 этапа большинство просто отказывается играть, потому что бессмысленно (а зачастую и на первый не приходят)