YTdestroyerYT sand_assassin как минимум позволяет среднему клану получить гильзы, просто 1 раз помочь сильному. мммм, а может лучше ситуация где средний клан будет брать первый и второй этапы, отбивая их у бомжей, а не ситуация где этот клан является разменной монетой без всяких гарантий?
YTdestroyerYT sand_assassin Но проще договорится, и последний этам не воевать. Ты не поверишь, сейчас даже на первых не воюют в большинстве своем, ведь одна из сторон понимает что ей пиздец.
sand_assassin YTdestroyerYT все воюют, у нас давно не было афк на первых этапах. чаще в финале 1 на 1. Когда либо нам по ебалу дали, либо мы дали.
RussianScream sand_assassin Все воюют. Только что играли КВ, где 2 группировки сразу решили выйти с захвата =)
YTdestroyerYT sand_assassin все воюют, у нас давно не было афк на первых этапах. жесть, вам наверное какие-то нерациональные дурачки попадаются. Очевидно же проще взять один клан и снести нахуй самый сильный.
sand_assassin Мне просто нравится, как дестроер хуй в рот засунул и молчал о кв, когда были афк захваты у фатума на затоне ( вроде бы затоне ) А тут пару раз хуйца соснули, либо все отфармил, и включил добряка что всем все надо.
YTdestroyerYT sand_assassin когда были афк захваты у фатума на затоне ( вроде бы затоне ) Ну тогда НЕ АФК захваты не предлагались. И сейчас НЕ АФК захваты не предлагают. Те захваты давали все гильзы самым сильным игрокам, эти захваты распределяют гильзы от пизды.
sand_assassin YTdestroyerYT Те захваты давали все гильзы самым сильным игрокам, эти захваты распределяют гильзы от пизды. ага, ахуеть сильным челам за 2кк за слот. Кому ты лечишь чел? Вашу монополию обосрали, вы теперь пытаетесь что то из этого получить, но ничего не получите.
Lonelywalker YTdestroyerYT Те захваты давали все гильзы самым сильным игрокам, эти захваты распределяют гильзы от пизды. Т.е - сильные богатели, слабые беднели. Шкурняк какой-то получается. Я думаю если ввести норм дейлики (не крынж, который сейчас) - 50% “бомжей” не будут даже регать захваты, ибо они на хуй им не сдались.
YTdestroyerYT sand_assassin ага, ахуеть сильным челам за 2кк за слот. 2kk кому отходили? Правильно, тем самым сильным ганзейским ребятам.
FuRySMiLe sand_assassin так самое смешное, что он сейчас получает(ну вроде как) Просто у него синдром феминистки, которую вечно чем то обделяют, и ей обязаны
sand_assassin YTdestroyerYT нет, лидеру и офицерам. И еще был не только затон, а янов и рлс. У меня самого был выбор, платник или своего твинка в клан.
RussianScream Союзы не оставляют и шанса на победу соло группировке(ИСКЛЮЧЕНИЕ - ОБЪЕДИНЕННЫЕ ГРУППИРОВКИ ПОЛНЫЕ БОМЖИ)
sand_assassin RussianScream чел ты ахуел, стрелочка в обратную сторону не крутится. просто если другие объединились против сильного клана = нищуки если фатум объединился против сильно клана = бля ну у нас не было выбора и нам пришлось.
YTdestroyerYT sand_assassin нет, лидеру и офицерам. Ну во всяких сверхкрутых кланах это было так. В том же фатуме большинство ресурса получал состав.
YTdestroyerYT sand_assassin он из гидры, ебло) Фатум объединился так как мы начали проебывать гидре из-за залупной тактики и низкого онлайна. Честна ли наша победа? Конечно блять нет.